VS_GERICHTE C1 13 212 vom 11. März 2014 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2014)
JUGCIV /14 C1 13 212 JUGEMENT DU 11 MARS 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice Le juge des districts de Martigny et St-Maurice Stéphane Abbet, juge unique en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_________, défendeur, représenté par Maître B_________ (responsabilité du possesseur ; art. 938 ss CC)